Nouveaux membres

Le Pain d’Éric & Benjamin

Le Pain d’Éric & Benjamin inició su actividad en 2016. La panadería está situada en el número 348 de la Calle Consell de Cent de Barcelona. Sus fundadores, dos amantes de la artesanía del pan, querían volver a la tradición, recuperando un pan ecológico, saludable y con sabor auténtico.

El pan está hecho con harina molida a la  piedra, masa madre natural e ingredientes 100 % ecológicos. Sus productos son moldeados a mano y cocidos en un horno tradicional giratorio con suelo de piedra de más de 60 años. 

Elabora además panes especiales como el de olivas, de nueces, de frutos secos, de chocolate, de sarraceno y también sin gluten. Ofrece asimismo bollería elaborada a la francesa, flan parisino, brownie, tartaletas, quiches y bocadillos variados. 

 

Contacto

Benjamin Brabant, Fundador

C/ Consell de Cent, 348 - bajos

08009 Barcelona

Tel. 93.124.25.32

lpeb348@gmail.com

PLUS D'ACTUALITÉS

Partager cette page Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Linkedin

Fermer

Toute l'actualité sur notre Chambre