Nuevos socios
Le Pain d’Éric & Benjamin
Le Pain d’Éric & Benjamin inició su actividad en 2016. La panadería está situada en el número 348 de la Calle Consell de Cent de Barcelona. Sus fundadores, dos amantes de la artesanía del pan, querían volver a la tradición, recuperando un pan ecológico, saludable y con sabor auténtico.
El pan está hecho con harina molida a la piedra, masa madre natural e ingredientes 100 % ecológicos. Sus productos son moldeados a mano y cocidos en un horno tradicional giratorio con suelo de piedra de más de 60 años.
Elabora además panes especiales como el de olivas, de nueces, de frutos secos, de chocolate, de sarraceno y también sin gluten. Ofrece asimismo bollería elaborada a la francesa, flan parisino, brownie, tartaletas, quiches y bocadillos variados.
Contacto
Benjamin Brabant, Fundador
C/ Consell de Cent, 348 - bajos
08009 Barcelona
Tel. 93.124.25.32
lpeb348@gmail.com